Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматологическая клиника в Одессе Klinik im Zentrum

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Установка брекет-системы на 1 или 2 челюсти в стоматологической клинике «Klinik im Zentrum»​
09.09.17Юлия

Всем привет!)
Полтора с лишним месяца становила керамическую брекет-систему- все 👍 ("эксплуатирую" адекватно - ничего не ломается, не отваливается)
Замечательный персонал, внимат

11:57 10 сент.

Здравствуйте, Юлия.

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

Ультразвуковая чистка зубов Air Flow фторирование в стоматологической клинике «Klinik im Zentrum»
Уже куплено09.09.17Алена

Очень понравилась чистка, тщательно и быстро! спасибо большое, зубки радуются)

12:21 10 сент.

Здравствуйте, Алена.

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

Ультразвуковая чистка зубов Air Flow, фторирование и полировка зубов в стоматологической клинике «Klinik im Zentrum»
Уже куплено23.11.16Лилия

Была сегодня на чистке, пакет#1. Спасибо большое! Сделали чистку очень хорошо, спасибо, я довольна!

17:58 23 нояб.

Здравствуйте, Лилия!

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Ультразвуковая чистка зубов Air Flow, фторирование и полировка зубов в стоматологической клинике «Klinik im Zentrum»
Уже куплено21.11.16Ирина

Результатом довольна. После посещения остался небольшой недочет, который беспроблемно убрали, как только обратилась в клинику. Тоже рекомендую.

16:59 21 нояб.

Здравствуйте, Ирина

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Ультразвуковая чистка зубов Air Flow, фторирование и полировка зубов в стоматологической клинике «Klinik im Zentrum»
16.11.16Екатерина

Результатом довольна. Понравилось абсолютно все. Рекомендую

11:54 17 нояб.

Здравствуйте, Екатерина

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Установка брекет-системы на 1 или 2 челюсти в стоматологической клинике «Klinik im Zentrum»​ ​с оплатой в рассрочку!
24.08.16Кира

Какой фирмы керамическая брекет система п­редлагаются в акции? А последующие явки к­ ортодонту что то заменить оплачиваются? ­Или все включено?

­

17:33 24 авг.

Здравствуйте, Кира.

По тел. (097)158-55-32, (048) 709-27-09 наш Партнер сможет предоставить более подробную информацию. С врачом можно поговорить, как правило, после 14-00.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Установка брекет-системы на 1 или 2 челюсти в стоматологической клинике «Klinik im Zentrum»​ ​с оплатой в рассрочку!
Уже куплено13.08.16Евдокия

Добрый день после установки брекет системы какова стоимость профилактических посещений

13:39 13 авг.

Здравствуйте, Евдокия

Перезвоните, пожалуйста, по тел.(097) 158-55-32, (048) 709-27-09. Наш Партнер с удовольствием ответит на интересующие Вас вопросы.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Установка брекет-системы на 1 или 2 челюсти в стоматологической клинике «Klinik im Zentrum»​ ​с оплатой в рассрочку!
Уже куплено10.08.16Оксана

Оставшуюся сумму за процедуру необходимо будет выплатить сразу единоразово или в течение лечения частями?

10:05 11 авг.

Здравствуйте, Оксана

Оставшуюся сумму необходимо выплатить сразу единоразово.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Ультразвуковая чистка зубов, Air Flow, фторирование и не только в стоматологической клинике «Klinik im Zentrum»!
Уже куплено05.08.16Валера

05.08.2016 г. воспользовался пакетом №2, результатом доволен. Спасибо

16:17 05 авг.

Здравствуйте, Валера!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Ультразвуковая чистка зубов, Air Flow, фторирование и не только в стоматологической клинике «Klinik im Zentrum»!
Уже куплено04.08.16Ирина

Результатом комплексной чистки ( пакет 2) очень довольна. Стоматолог Виктор сделал свою работу очень качественно! Зубки засияли и засверкали. Буду надеяться, что результат сохранится надолго.

09:22 04 авг.

Здравствуйте, Ирина

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти