Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматологическая клиника в Одессе Klinik im Zentrum

18 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.02.18
Федор Винник
Одесса, Малая Арнаутская улица, 64

Отличный врач

04.12.17
Алексей Кравцов
Одесса, Малая Арнаутская улица, 64

Отличный сервис.

24.10.17
Дарья Бойко
Одесса, Малая Арнаутская улица, 64

Делала чистку, очень понравилось . Записалась на пломбы. Сотрудники очень приятны в общении, вежливы, и видно что профессионалы! Рекомендую

09.09.17
Юлия
1 отзыв

Всем привет!)
Полтора с лишним месяца становила керамическую брекет-систему- все 👍 ("эксплуатирую" адекватно - ничего не ломается, не отваливается)
Замечательный персонал, внимат

11:57 10 сент.

Здравствуйте, Юлия.

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

09.09.17
АленаПриобретено
2 отзыва

Очень понравилась чистка, тщательно и быстро! спасибо большое, зубки радуются)

12:21 10 сент.

Здравствуйте, Алена.

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

23.11.16
ЛилияПриобретено
1 отзыв

Была сегодня на чистке, пакет#1. Спасибо большое! Сделали чистку очень хорошо, спасибо, я довольна!

17:58 23 нояб.

Здравствуйте, Лилия!

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

21.11.16
ИринаПриобретено
2 отзыва

Результатом довольна. После посещения остался небольшой недочет, который беспроблемно убрали, как только обратилась в клинику. Тоже рекомендую.

16:59 21 нояб.

Здравствуйте, Ирина

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

16.11.16
Екатерина
1 отзыв

Результатом довольна. Понравилось абсолютно все. Рекомендую

11:54 17 нояб.

Здравствуйте, Екатерина

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

24.08.16
Кира
2 отзыва

Какой фирмы керамическая брекет система п­редлагаются в акции? А последующие явки к­ ортодонту что то заменить оплачиваются? ­Или все включено?

­

17:33 24 авг.

Здравствуйте, Кира.

По тел. (097)158-55-32, (048) 709-27-09 наш Партнер сможет предоставить более подробную информацию. С врачом можно поговорить, как правило, после 14-00.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

13.08.16
ЕвдокияПриобретено
4 отзыва

Добрый день после установки брекет системы какова стоимость профилактических посещений

13:39 13 авг.

Здравствуйте, Евдокия

Перезвоните, пожалуйста, по тел.(097) 158-55-32, (048) 709-27-09. Наш Партнер с удовольствием ответит на интересующие Вас вопросы.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

10.08.16
ОксанаПриобретено
14 отзывов

Оставшуюся сумму за процедуру необходимо будет выплатить сразу единоразово или в течение лечения частями?

10:05 11 авг.

Здравствуйте, Оксана

Оставшуюся сумму необходимо выплатить сразу единоразово.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

05.08.16
ВалераПриобретено
1 отзыв

05.08.2016 г. воспользовался пакетом №2, результатом доволен. Спасибо

16:17 05 авг.

Здравствуйте, Валера!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти