Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматологическая клиника Klinik im Zentrum

21 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.10.18
Анастасия
2 отзыва
Одесса, Малая Арнаутская улица, 64
Не рекомендую данного ортодонта (Ясера). Мое лечение не закончил, в итоге ответил, что ничего больше сделать не может и пришлось долечиваться у другого ортодонта( Кстати говоря, при переклейке брекетов он еще поцарапал мне зубную эмаль, не значительно, но неприятно!! Совсем никому не рекомендую этого доктора.
10.09.18
марина
1 отзыв
Одесса, Малая Арнаутская улица, 64
отличный доктор. знает свое дело. очень рекомендую.
28.08.18
Ирина
более 100 отзывов
Одесса, Малая Арнаутская улица, 64
Очень хорошая клиника, работают качественно.
20.02.18
Федор Винник
Одесса, Малая Арнаутская улица, 64
Отличный врач
04.12.17
Алексей Кравцов
Одесса, Малая Арнаутская улица, 64
Отличный сервис.
24.10.17
Дарья Бойко
Одесса, Малая Арнаутская улица, 64
Делала чистку, очень понравилось . Записалась на пломбы. Сотрудники очень приятны в общении, вежливы, и видно что профессионалы! Рекомендую
09.09.17
Юлия
1 отзыв
Всем привет!) Полтора с лишним месяца становила керамическую брекет-систему- все 👍 ("эксплуатирую" адекватно - ничего не ломается, не отваливается) Замечательный персонал, внимат
11:57 10 сент.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .
09.09.17
АленаПриобретено
2 отзыва
Очень понравилась чистка, тщательно и быстро! спасибо большое, зубки радуются)
12:21 10 сент.
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .
23.11.16
ЛилияПриобретено
1 отзыв
Была сегодня на чистке, пакет#1. Спасибо большое! Сделали чистку очень хорошо, спасибо, я довольна!
17:58 23 нояб.
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Команда ПОКУПОН
21.11.16
ИринаПриобретено
2 отзыва
Результатом довольна. После посещения остался небольшой недочет, который беспроблемно убрали, как только обратилась в клинику. Тоже рекомендую.
16:59 21 нояб.
Здравствуйте, Ирина Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
16.11.16
Екатерина
1 отзыв
Результатом довольна. Понравилось абсолютно все. Рекомендую
11:54 17 нояб.
Здравствуйте, Екатерина Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
24.08.16
Кира
2 отзыва
Какой фирмы керамическая брекет система п­редлагаются в акции? А последующие явки к­ ортодонту что то заменить оплачиваются? ­Или все включено? ­
17:33 24 авг.
Здравствуйте, Кира. По тел. (097)158-55-32, (048) 709-27-09 наш Партнер сможет предоставить более подробную информацию. С врачом можно поговорить, как правило, после 14-00. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти